Pasta en salsa de pimiento... ¡Te compartimos la receta!

¡Hola! Desde el equipo de Pranzo queremos brindarte opciones fáciles y rápidas para hacer en casa. No olvides que nuestros platos pre elaborados reducirán tu preparación a un total de 5 minutos en platos como este. ¡Aprovecha tu tiempo al máximo y sigue esta receta! También es una opción vegana excelente.

Tallarines con salsa de pimiento rojo y ajo #elasaltablogs | Cocina


INGREDIENTES (para 3 personas)

- 2 pimientos grandes

- 1 Cebolla

- 3 Ramitas de perejil

- 1/2 cdta de pimienta

- 1/2 taza de leche vegetal de tu preferencia

- 250 gramos de pasta de tu preferencia

- 1/2 cdta de pasta de ajo 

- Sal al gusto

PROCEDIMIENTO PASO A PASO

Pasta con Salsa Cremosa de Pimientos Asados, Nueces y Bacon - YouTube

PASO 1: Picar la cebolla y el pimiento. Pon la pasta a hervir según el tiempo que indique el empaque.

PASO 2: Juntar la cebolla picada, el ajo en pasta y los dos pimientos picados en una sartén caliente con un chorrito de aceite. Freír hasta dorar todo.

PASO 3: Añadir sal al gusto y las hojitas de perejil.

PASO 4: ¡Todo a la licuadora! Añade la leche vegetal y déjalo en la licuadora hasta que se forme una salsa homogénea.

PASO 5: Mezcla la pasta con la salsa... ¡y listo!

0 Comments

Follow Me On Instagram