¡No te dejes engañar por lo simple que parece esta ensalada de quinua de pollo! Con pechuga de pollo caliente, quinua esponjosa, verduras crujientes y un cremoso aderezo César vegano, es tan delicioso y nutritivo. Perfecto para la preparación de comidas, ¡así que siéntete libre de hacer un lote grande!
- 185 gr de quinoa
- 480ml de agua
- 1 pepino
- 1 zanahoria mediana
- 1 cebolla roja pequeña
- 2 cdta de paprika
- 1/2 cdta de ajo en polvo
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
- 1 cdta de aceite vegetal
- Aderezo de su preferencia
PROCEDIMIENTO
1) Enjuagar y escurrir la quinua. A continuación, añadir a una olla junto con agua. Llevar a ebullición a fuego alto, luego reducir a fuego lento y cocina durante 15 minutos, revolviendo de vez en cuando.
2) Cortar el pepino junto con la zanahoria y la cebolla en dados pequeños.
3) Espolvorea pimentón, ajo en polvo, sal y pimienta negra por todo el pollo.
4) Calienta el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Añade el pollo y dore cada lado durante 4-5 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 75 °C.
5) Deja el pollo enfriando un poco, y luego córtalo en pedazos
6) Transfiere el pollo, quinoa, pepino, zanahoria y la cebolla a un bowl mediano. Mézclalo todo muy bien y añade tu aderezo preferido. Y...¡Disfruta!
0 Comments