¡RECETA! Chicken Quinoa Salad

 ¡No te dejes engañar por lo simple que parece esta ensalada de quinua de pollo! Con pechuga de pollo caliente, quinua esponjosa, verduras crujientes y un cremoso aderezo César vegano, es tan delicioso y nutritivo. Perfecto para la preparación de comidas, ¡así que siéntete libre de hacer un lote grande!


INGREDIENTES

- 400 gr de pechuga de pollo

- 185 gr de quinoa

- 480ml de agua

- 1 pepino

- 1 zanahoria mediana

- 1 cebolla roja pequeña

- 2 cdta de paprika

- 1/2 cdta de ajo en polvo

- Sal al gusto

- Pimienta negra al gusto

- 1 cdta de aceite vegetal

- Aderezo de su preferencia


PROCEDIMIENTO

1) Enjuagar y escurrir la quinua. A continuación, añadir a una olla junto con agua. Llevar a ebullición a fuego alto, luego reducir a fuego lento y cocina durante 15 minutos, revolviendo de vez en cuando.

2) Cortar el pepino junto con la zanahoria y la cebolla en dados pequeños.

3) Espolvorea pimentón, ajo en polvo, sal y pimienta negra por todo el pollo.

4) Calienta el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Añade el pollo y dore cada lado durante 4-5 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 75 °C.

5) Deja el pollo enfriando un poco, y luego córtalo en pedazos

6) Transfiere el pollo, quinoa, pepino, zanahoria y la cebolla a un bowl mediano. Mézclalo todo muy bien y añade tu aderezo preferido. Y...¡Disfruta!












0 Comments

Follow Me On Instagram